Magazine Cuisine

Cookies moelleux au chocolat et huile d'olive

Par Fimere
COOKIES MOELLEUX AU CHOCOLAT ET HUILE D'OLIVE
Rare les fois ou on utilise l'huile d'olive dans des préparations sucrées.Avec un savoir faire on peut facilement l'introduire et le marier avec 
d'autres produits sucrés.
Aujourd'hui je vous propose des cookies moelleux et fondants à base de
cacao et d'huile d'olive.
Pour cette recette on utilise une huile d'olive goût à l'ancienne AOP  
Aix-en-Provence qui se marie à merveille avec le cacao.
Ces cookies peuvent être conservés plusieurs jours dans une boite hermétique.
COOKIES MOELLEUX AU CHOCOLAT ET HUILE D'OLIVE


LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines