Magazine Cuisine

Lasagne végétalement végétale; aubergine courgette

Par Ephee @ephemerienne
Lasagne végétalement végétale; aubergine courgette
Des tranches d'aubergines et de courgettes passent au four à 450 pendant 15 à 30 minutes selon leur épaisseur.
Lasagne végétalement végétale; aubergine courgette
On empile:
  • sauce tomate
  • aubergines
  • pesto
  • courgettes
  • sauce...
  • *et on recommence... ces 5 étages... le nombre de fois qu'on souhaite*
  • fromage végétal Earth Island ou Gusta (j'ai fait 2 plats; un avec chacun des fauxmages parce que dans ma chaumière de bébés gâtés, chacune (chacun) a ses préférences)
Et on enfourne.  Une bonne trentaine de minutes à 350.
Lasagne végétalement végétale; aubergine courgette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines