Magazine Cuisine

« Portojito »

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

En partant du principe que j'adore le mojito.
En ajoutant des nouveaux voisins qui nous offrent une bouteille de Porto Blanc Ferreira.
En faisant un petit mélange de ces deux choses on obtient le Portojito 🙂

Un délicieux cocktail qui, bien dosé, se boit très facilement. Même ma belle mère a aimé, c'est vous dire 🙂

A boire avec modération, évidemment.

Portojito

« Portojito »

On met quoi dedans ?

On fait comment ?

  • Coupez en fins quartiers le citron vert
  • Dans un verre haut et solide, placez 5,6 feuille de menthe, le sucre de canne et deux quartiers de citron vert
  • Écrasez le tout à l'aide d'un pilon. Afin que le jus de citron vert fasse fondre la cassonade et pile les feuilles de menthe
  • Ajoutez des glaçons, ou la glace pillée jusqu'en haut du verre
  • Versez les 10 cl porto blanc dans le verre
  • Ajoutez de l'eau gazeuse jusqu'en haut du verre.
  • Décorez avec une tête de feuille de menthe et un quartier de citron vert.
Bonne dégustation
« Portojito »

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines