Magazine Cuisine

Roulés chèvre et jambon cru

Par Marianne Moi @lacuisinedemu

wp_20151009_042

Une recette facile et délicieuse pour l’apéritif , en entrée , enfin comme vous voulez

😉
des petits roulés salés tout en fraîcheur ,au chèvre doux , jambon cru et basilic , réalisés avec une pâte à pain , c’est une recette que j’avais vu dans les meilleurs boulangers .

©2016 la cuisine de mumu . Tous droits réservés. Les textes et images de ce site appartiennent à l’auteur.
Aucune copie n’est autorisée sans l’accord de l’auteur.

wp_20151009_030

wp_20151009_044

Les ingrédients :

wp_20151009_010

wp_20151009_011

1 pâte à pain

8 tranches de jambon cru

1 chèvre doux

2 C.à Soupe de basilic 

Poivre 5 baies 

Huile d’olive de mon partenaire :  https://www.instantchef.com/spray-d-huile-d-olive-5cl.html

La préparation :

Enlevez le gras du jambon cru, réservez.

Etalez la pâte à pain en rectangle sur un plan de travail fariné, mettez le jambon cru, puis avec une cuillère à soupe étalez le chèvre doux dessus puis saupoudrez de basilic , poivrez.

wp_20151009_012

wp_20151009_013

Roulez dans le sens de la longueur en serrant bien.

wp_20151009_014

Découpez en rondelle, mettez-les  sur une plaque du four, recouverte de papier de cuisson.

wp_20151009_016

wp_20151009_018

Badigeonnez d’huile d’olive

Enfournez au four préchauffé à 180°C pendant 20 min.

wp_20151009_020

wp_20151009_033

wp_20151009_037

wp_20151216_002

wp_20151216_003

wp_20151216_005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Marianne Moi 1509 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines