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Diner d’exception à Cordeillan-Bages

Par Gourmets&co

facade

Lynch-Bages & Cie – B.P. 79 – 33250 PAUILLAC – France
Tél. 33 (0)5 56 59 24 24 – www.cordeillanbages.com

Il aura lieu le vendredi 28 octobre au Château Cordeillan-Bages en présence de Maggie Henriquez, Présidente de Champagne Krug.
Le temps d’une soirée sur mesure, la chartreuse girondine du XVIIème siècle place la Maison Krug au cœur de sa créativité.

jean-luc-rocha
Pour ce dialogue étonnant et détonnant entre les grands champagnes et la haute gastronomie, le chef Jean-Luc Rocha et le chef sommelier Arnaud Le Saux se sont consacrés à un jeu de matières et de saveurs qui devraient surprendre, étonner, et régaler les plus exigeants. Le programme des réjouissances ?

L’œuf et le saumon s’accordent à Krug Grande Cuvée ; L’huître sera revisitée avec une gamba
et un bouillon de volaille au pain brûlé pour Krug 2002 ; Le maigre, joue de porc, réduction de
vin rouge et légumes oubliés s’accompagnent de Krug rosé ; Le suprême et cuisse de
pigeonneau rôti, cèpe et toast d’abats détonnent en compagnie de Krug 1988 ; et pour ponctuer
le dîner, Fruit exotique, mangue et noix de coco s’inspirent de Krug Grande Cuvée.

Château Cordeillan—Bages propose dans son intérieur de pierres blondes au cœur du vignoble, un
séjour d’une nuit en chambre double supérieure sur jardin, accueil gourmand, dîner, petit
déjeuner buffet et visite de Château Lynch-Bages avec dégustation à partir de 419 euros TTC par
personne, sur la base d’une occupation double.

Le dîner seul est proposé au tarif de 289 euros par personne, boissons comprises.


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