Magazine Cuisine

Sympa cette recette de dessert au yaourt et graines

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Ca tombe bien j’ai tout ce qu’il faut dans mes placards et mon frigo pour réaliser cette recette originale et saine avec du yaourt des graines et des fruits secs excellents pour la santé. Bon d’accord c’est froid mais vous savez qu’en été il faudrait manger et boire chaud et le contraire en hiver pour ne pas créer trop d’écart avec l’extérieur … Quoiqu’il en soit j’ai eu envie d’essayer cette recette que j’ai trouvée dans le Femina de dimanche dernier.

Bon dessert

Sylvie Kitchen

INGRDIENTS POUR 4 PERSONNES

500 g de yaourt grec (de brebis de préférence)

2 c. à soupe de miel liquide

50 g de pistaches crues non salées

50 g de cranberries

25 g de copeaux de coco

REALISATION

Bien fouetter le yaourt et le miel

Concasser les pistaches

Recouvrir une plaque de papier cuisson et étaler le yaourt dessus

Répartir les pistaches et les cranberries puis les copeaux de coco

Mettre la plaque au congelo pour 4 hs minimum

Sortir 5 mn avant de servir et la découper en gros morceaux

CONSEILS

Remplacer les pistaches et cranberries par des fruits frais de saison

Remplacer les pistaches par des amandes, noisettes….

Remplacer les cranberries par des raisins secs

Servir avec des figues rôties


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines