Magazine Cuisine

Fricassée de saucisses épicées

Par Hubjo @conseilresto
saucisse-w

Fiche technique : Fricassée de saucisses épicées

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 12 min Ingrédients
  • chipolatas : 8
  • sauce worcestershire : 1 cuillerée à soupe
  • piment d'Espelette : 1/2 cuillerée à café
  • curry vert : 1/2 cuillerée à café
  • eau : 2/3 verres
  • ail pelé et haché : 1 gousse
  • farine : 1 cuillerée à soupe

Préparation

Difficulté : 2 Stars (2 / 5)

Tailler les chipolatas en petits tronçons, les faire dorer à sec dans une poêle de préférence antiadhésive, une fois qu’elles sont bien dorées, ajouter un verre d’eau, l’ail haché finement, la sauce worcesterschire  , le piment d’Espelette et le curry vert, singer avec la farine, bien remuer, remouiller d’un verre d’eau, laisser cuire doucement jusqu’à l’obtention d’une bonne liaison.

Dresser dans des bols ou des petites assiettes, consommer aussitôt.

saucisse-w


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines