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Blanquette veau champignon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette veau champignon cookeo, un plat délicieux pour votre repas principal, facile à cuisiner avec le cookeo, un plat que toute la famille va aimer.

Blanquette veau champignon cookeo

INGRÉDIENTS

750 g blanquette de veau
250 g de champignon émincés
1 oignon
125 g de lardon fumés
1 feuille de laurier
noix de muscade
25 cl eau
2 c.à.s de créme
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par couper votre viande en morceuax
Après émincer votre oignon
Ensuite mettez tous les ingrédients sauf la creme dans la cuve de votre cookeo.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 20 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la creme puis mélangez le contenu de la cuve – maintenir au chaud
Servez votre plat avec le riz.
Voila votre Blanquette veau champignon au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


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