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Pain de viande de Martha Stewart.

Par Nadji
J'ai toujours trouvé les pains de viande plutôt secs et pas terrible au niveau du goût jusqu'à cet été. Ma soeur, chez qui je passais quelques jours, nous avait préparé un pain de viande qui m'avait plu. Cela m'a rappelé une recette de Martha Stewart que j'avais mise sous le coude, il y a quelques années mais jamais réalisée.La préparation de ce pain prend peu de temps si on utilise un robot pour tout hacher.Contrairement à la recette, je n'ai utilisé que de la viande de boeuf (Charal 15% de M.G).Le mélange des 3 viandes doit donner encore plus de saveurs.Le glaçage au ketchup donne une saveur très particulière, un bonheur pour les adeptes du sucré/salé.Pendant la cuisson, le pain va  lâcher du jus, ce qui va donner une très bonne sauce à verser sur la viande ou sur la purée.Personnellement, j'ai trouvé ce pain de viande mille fois meilleur le lendemain. Il n'était pas bon, il était divin.J'ai respecté scrupuleusement la recette. La purée est très riche mais oh! tellement bonne.Si vous êtes en comité restreint, partagez les ingrédients en 2.
Pain de viande de Martha Stewart.La suite de la recette : cliquez ici

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