Magazine Cuisine

andouillette au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

andouillette au cookeo, une recette facile et rapide pour votre repas de déjeuner ou dîner, faite avec cookeo.

andouillette au cookeo

INGRÉDIENTS

3 andouillettes
500 g de petits pois
3 oignons
15 cl de vin blanc
1 c.à.c de beurre
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par coupe vos oignons en lamelles
Ensuite mettez vos petits pois avec le beurre dans la cuve de votre cookeo et faites dorer..réservez
Mettez les andouillettes ensuite oignons et vin
Assaisonnez et mélanger le contenu de la cuve
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes
Dans une assiette mettez le petits pois puis les andouillettes avec leurs sauce…vous pouvez accompagner avec une purée de pomme de terre.
Voila vos andouillettes au cookeo , faites-vous le plaisir de la déguster..
Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines