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Brioche choco-amandes

Par Ephee @ephemerienne
Brioche choco-amandes
Pâte;
  • 1 tasse de lait de soya (ou un autre lait végétal bien sûr) (il se peut qu'on doive en ajouter un peu plus)
  • 6 cuillères à table d'huile d'olive
  • 5 cuillères à table de sirop d'érable
  • 4 tasses de farine 
  • 2 cuillères à thé de levure

Pétrir et laisser doubler de volume.
Abaisser en rectangle et napper de;
  • 3\4 de tasse d'amandes passées au robot
  • 1\3 tasse sucre de canne bio
  • 3 cuillères à table cacao
  • 2 cuillères à table de lait de soya

Enrouler (comme une feuille d'algues pour les sushis) ... couper (en rouleaux comme des sushis) ... déposer les rouleaux debout, en cercle,  dans un plat allant au four et laisser lever 1h.
Badigeonner avec;
  • 2 cuillères à table sirop d'érable ou de sirop de  fruits

Cuire à 375  pendant 30 minutes.
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