Magazine Cuisine

Paupiette de porc cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Paupiette de porc cookeo, une recette facile et rapide pour votre repas de déjeuner ou dîner avec votre famille, faite avec cookeo.

Paupiette de porc cookeo

INGRÉDIENTS

6 paupiettes de porc
1 oignon
25 cl de vin blanc
1 boîte de champignons
1 bouillon de légumes
1 c.à.c de maïzena
1 c.à.s huile d’olive
Thym
laurier
poivre
PRÉPARATION

Commencez par mettre les paupiettes dans la cuve de votre cookeo
Versez dessus huile d’olive puis faites revenir – faites dorer les faces – en mode dorer de votre cookeo
Ajoutez en dessus l’oignon émincé suivi par le vin blanc, champignons, bouillon, laurier et thym.
Mélangez le contenu de la cuve de votre cookao
Lancez une cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 8 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez la maïzena en dessus et mélangez pour lier la sauce

Paupiette de porc cookeo , Servez avec une purée de pomme de terre, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines