Magazine Cuisine

Chili con carne au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

chili con carne cookeo

Chili con carne au cookeo, une recette très délicieuse pour votre plat principal en famille ou avec des amis.

chili con carne cookeo

INGRÉDIENTS

300 g de viande de bœuf haché
500 g de tomates cerise
1 oignon
1 poivron
1 boite de haricots rouge
1 c.à.c de Chili en poudre
2 c.à.c de cumin en poudre
1 c.à.c huile d’olive

PRÉPARATION

Commencez par couper votre poivron en morceaux
Ensuite versez l’huile dans la cuve de votre cookeo et faites revenir en mode dorer les tomates, l’oignon, le poivron et les épices en mode dorer de votre cookeo.
Ensuite ajoutez votre viande et les haricots
Rajouter la viande, les haricots.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 8 minutes
Avec la recette de Chili con carne au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster avec une crème et ciboulettes..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines