Magazine Cuisine

Bœuf bourguignon au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

boeuf bourguignon cookeo

Bœuf bourguignon au cookeo, une recette très délicieuse pour votre plat principal en famille ou avec des amis.

boeuf bourguignon cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de viande de bœuf
250 g de champignons
2 carottes
1 oignon
2 gousses d’ail
1 c.à.s de farine
1 c.à.s de fond de veau
250 ml de vin rouge
150 ml d’eau
1 c.à.s de persil haché
huile d’olive
sel
poivre

PRÉPARATION
Commencez par couper votre viande en morceaux puis émincez finement l’oignon et l’ail.
Épluchez, lavez puis coupez les carottes en rondelles et les champignons en lamelles.
Mettez la viande et l’huile dans la cuve de votre cokkeo et faites revenir en mode dorer pendant 5 minutes.
Ensuite ajoutez l’oignon et l’ail et continuer a dorer pour 3 minutes de plus.
Puis ajoutez en dessus champignons et carottes et mélangez bien le contenu de la cuve.
Ajoutez le fond de veau, la farine, le vin rouge et l’eau puis assaisonnez
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 35 minutes.
A la fin de cuisson ajoute le persil et mélangez.
Avec la recette de Bœuf bourguignon au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines