Magazine Cuisine

Poulet au courgettes au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poulet courgettes cookeo

Escalopes de Poulet aux courgettes et boursin au cookeo, une recette très délicieuse pour votre plat principal de poulet en famille ou avec des amis.

poulet courgettes cookeo

INGRÉDIENTS
750 g d’escalopes de poulet
500 g de courgettes
100 g de Boursin Ail et fines herbe
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de vin blanc
Eau
sel
poivre

PRÉPARATION

Commencez par Laver vos courgettes, ensuite coupez-les en lamelles fines
Coupez vos escalopes de poulet en morceaux
Mettez poulet et courgettes dans la cuve de votre cookeo
Ensuite arrosez par le vin et émiettez dessus votre cube de bouillon ensuite assaisonnez
Après versez dessus l’eau pour couvrir les éléments dans la cuve
Lancez une cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 15 minutes
A la fin de cuisson retirez l’excédent d’eau et ajoutez en dessus le Boursin. Mélangez-bien le contenu de la cuve
Servez votre plat chaud

Avec la recette Poulet au courgettes au cookeo, faites-vous le plaisir de la déguster..

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines