Magazine Cuisine

Trop bon cette recette de crumble sale

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.co m

@yaquoidansmonfrigo.co m

Et voilà pour le week-end une recette pour faire plaisir à toute la famille et aux amis à retrouver sur  Ripaille TV. On s’est bien amusé à utiliser les restes du frigo. Mais comme vous êtes en week-end vous pouvez prendre le temps de faire les courses aussi.

Bon week-end

Sylvie Kitchen

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 oignons frits

15 c. à soupe de purée de patates douces

2 confits de canard

4 poignées de raisins secs
8 c. à soupe de chapelure de pain

2 c. à soupe d’herbes séchées

Huile d’olive, sel, poivre

REALISATION

Allumer le four à 180°

Huiler un moule

Déposer une couche d’oignons frits et de raisins secs

Déposer une couche de patate douce

Emietter le canard

Recouvrir avec la patate douce

Répartir la chapelure et les herbes

Verser un filet d’huile d’olive

CONSEILS

Servir tiède avec une salade de mâche


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines