Pour 4/6 personnes : 500 g de chou-fleur, 250 g de chèvre frais, 1 cc de cumin, 1 cc de paprika, 20 cl de crème liquide, 1 cs d'huile d'olive, 1 noix de beurre Crumble : 50 g de beurre demi-sel, 50 g de chèvre frais, 1 œuf, 180 g de farine, 2 tous de moulin à poivre
- Mélanger tous les ingrédients du crumble ensemble jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. Garder au frais.
- Cuire les morceaux de chou-fleur à la vapeur. Puis les faire revenir dans une poêle avec l'huile et le beurre avec le cumin et le paprika. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Répartir la préparation au chou-fleur dans un plat à gratin. Arroser de crème, parsemer de chèvre puis de crumble.
- Enfourner 20 à 30 min jusqu'à ce que le crumble soit doré.
- Servir avec une salade verte!