Magazine Cuisine

Bowl cake aux flocons d'avoine, banane et pépites de chocolat.

Par Nadji
Après la recette Snacking (voir ici) et le brunch (voir ici), Franprix nous propose un troisième défi pour composer un petit déjeuner  à partir d’une box composée de :Flocons d’avoineYaourt de brebis à la grecqueDe la compote de pommeDu MielDes spéculoosMon petit-déjeuner se compose généralement de pain de mie, thé et fromage.Avec la boxe Franprix, j’ai voulu m’initier aux flocons d’avoine au petit déjeuner et j’ai d’abord pensé à un porridge puis je me suis rappelé une recette de bowl cake vue sur Fourchette et Bikini.Le bowl cake, comme le mug cake est un mélange d’ingrédients cuits dans un micro-ondes. Une recette ultra-rapide pour un résultat gourmand.
Bowl cake aux flocons d'avoine, banane et pépites de chocolat.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines