Magazine Cuisine

Côte de porc et choux de Bruxelles au thermomix

Par Recette247

Côte de porc et choux de Bruxelles au thermomix. Voici une recette de Côte de porc et choux de Bruxelles, facile et rapide a préparer avec le thermomix. Vou pouvez accompagner cette recette avec du riz.

Ingrédients ( 2 Personnes )

– 1 oignon
– 40 g beurre
– 400 g eau
– 2 côte de porc
– 500 g choux de Bruxelles
– 2 c. à soupe farine
– 1 c. à soupe fond de veau
– 1 bouillon de volaille
– poivre

Préparation

Mettre dans le

mixingbowl
l’oignon épluché et coupé en 4, mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter 40 g de beurre et régler 3 minutes à 90° vitesse 2.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter 400 g d’eau dans le
mixingbowl
avec le cube de bouillon de volaille.
Mettre dans le panier de cuisson les 500 g de choux de bruxelle surgelés. Mettre le panier de cuisson dans le
mixingbowl
et poser le Varoma dans lequel vous aurez disposé les deux côtes de ptorc. Régler 28 minutes à température Varoma, vitesse 1.
A l’arrêt de la minuterie, enlever le Varoma et le panier de cuisson et ajouter dans le
mixingbowl
, les deux cuillères à soupe de farine et la cuillère à soupe de fond de veau et régler 12 minutes à 70° vitesse 2. Servir aussitôt



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines