Magazine Cuisine

Tartelettes aubergine et feta

Par Poupoule38
Tartelettes aubergine et feta

Bonjour,

Voici de petites tartelettes très gourmandes. J'ai pris la recette dans mon maxi cuisine.

Ingrédients :

-   deux personnes." class="ver" title="">1 rouleau de pâte feuilletée

-   deux personnes.">deux personnes.">2 aubergines longues

-   240g de feta

-   deux personnes." class="ver" title="">2 cuillères à soupe d'huile d'olive

-   deux personnes.">deux personnes.">2 brins de thym frais

-   deux personnes.">deux personnes.">2 cuillères à soupe de miel de châtaigne

-   Poivre

Préparation :

1-   Ôter le pédoncule des aubergines, puis les découper en fines tranches.

2-   Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire dorer deux personnes.">deux personnes.">3 minutes de chaque côté les tranches d'aubergines.

3-   Préchauffer le four à 200°

4-   Dérouler la pâte feuilletée et y découper deux personnes.">deux personnes.">4 disques.

5-   Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

6-   Répartir la feta émiettée et disposer les tranches d'aubergines en rosace.

7-   Poivrer et parsemer de thym frais effeuillé.

8-   a (sans accent), suivi d'un participe passé, par ex.: Paul a nagé.">a (sans accent), suivi d'un participe passé, par ex.: Paul a nagé.">Mettre à cuire 30 minutes au four.

9-   Chauffer légèrement le miel et le verser sur les tartelettes avant de servir.

Tartelettes aubergine et feta

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines