Magazine Cuisine

Minis quiches lardons champignons

Par Snoopy1989

Invitez ces minis quiches à l'apéro.

Pour environ quarante minis quiches

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte sablée

- 6 champignons de Paris

- 75g de lardons fumés

- 1 branche de persil

- 1 gros oeuf (ou deux petits)

- 120ml de crème

- Sel, poivre

1) Hacher finement les lardons et les champignons, les faire dorer dans une poêle.

2) Dérouler la pâte sablée et découper des petits ronds à l'aide d'un emporte pièce. Déposer ces ronds de pâte dans des moules à tartelettes.

3) Pour l'appareil à quiches fouetter l'oeuf avec la crème, le persil haché, du sel et du poivre

5) Garnir les fonds de tarte avec la préparation champignons -lardons avant d'ajouter un peu d'appareil à quiche

6) Enfourner 10-12 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte