Magazine Cuisine

Pommes de terre grenailles sautées à l'ail et au laurier

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des petites pommes de terre sautées à l'ail, simple mais délicieux!

Pommes de terre grenailles sautées à l'ail et au laurier Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1kg de pommes de terre grenailles
  • 8 gousses d'ail
  • 10 feuilles de laurier
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • gros sel

Préparation:
Laver soigneusement les pommes de terre nouvelles.
Les égoutter puis les sécher dans un torchon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, y ajouter les pommes de terre et les gousses d'ail entières.
Laisser dorer pendant quelques minutes.
Saupoudrer de gros sel puis ajouter le laurier.
Couvrir et laisser cuire pendant environ 40 min à feu moyen, en secouant de temps en temps pour éviter qu'elles ne s'attrapent.
Servir.

Pommes de terre grenailles sautées à l'ail et au laurier

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines