Magazine Cuisine

Trophée de la Toque d’Or 2016

Par Gourmets&co

L’édition 2016 du Trophée de Toque d’Or se déroulera cette année le mercredi 16 novembre 2016, au Lycée hôtelier François Rabelais à Duny (Seine-Saint –Denis – France).

2016-11-13_191530

Suite à une première présélection, deux Tunisiens ont été admis à participer à la finale de ce concours. Le chef Bilel Wechtati, du restaurant Le Baroque, dans la catégorie « Professionnels de cuisine », avec mention spéciale du jury, et la Chef Chiraz Triki El Ghoul, de « Saveur Magenta », dans la catégorie « Professionnels Pâtisserie ».
Lors de l’édition précédente, le chef tunisien Ali Dey Dali avait remporté le 1er prix « plat imposé » de la Toque d’or 2015!

logo-accueil
La Toque d’Or est un concours organisé par l’Académie Nationale de Cuisine, plus grande association des chefs en France. Ce concours comporte un palmarès général et des prix spéciaux, par catégorie, lesquelles sont au nombre de trois.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines