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Comment conserver les fruits et légumes?

Par Clementine @deedeescuisine

comment conserver les fruits et legumes?

Aujourd’hui, je vous livre quelques astuces pour conserver les fruits et légumes. Vous pouvez télécharger gratuitement la fiche pdf (à la fin de l’article) à aimanter par exemple sur le frigo, pour un pense-bête pour facile!

astuces conservation fruits legumes

– Les pommes au dessus de 7 jours sont à conserver au frigo.

– Les brocolis, carottes, choux fleur, maïs, oignons botte, laitues, petits pois et radis sont à conserver dans un sac plastique.

– Les champignons sont à conserver dans un sac en papier.

– Les avocats, nectarines, pêches, kiwis, poires et prunes sont à conserver dans le cellier ou sur le plan de travail mais une fois mûrs, ils sont à conserver au frigo.

– Les tomates et les oignons sont à conserver loin l’un de l’autre.

– Compte tenu du grand taux d’éthylène, les pommes, abricots, melons, figues, tomates, bananes, avocats, nectarines, pêches, poires et prunes sont a conserver loin les un des autres pour éviter qu’ils mûrissent trop vite et que ce soit gâché.


Cliquez ici pour télécharger gratuitement votre guide « Comment conserver les fruits et légumes? »

Comment conserver les fruits et légumes?
(pdf, 114ko)

Clementine


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