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Plumes à la langue écarlate

Par Hubjo @conseilresto
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Fiche technique : Plumes à la langue écarlate

Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • plumes rayées Panzani : 275 g
  • beurre : 50 g
  • langue écarlate : 125 g
  • jus de viande : 5 cuillerées à soupe
  • parmesan râpé : 2 cuillerées à soupe
  • sel, poivre au moulin :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Couper la langue en petites languettes. Cuire les plumes rayées dans 3 litres d’eau bouillante salée pendant environ 12 minutes. Les égoutter. Les disposer dans un grand plat et les faire réchauffer à feu modéré. Ajouter le jus de viande, le parmesan, la langue et le beurre. Laisser mijoter quelques minutes, saler et poivrer.

Dresser sur un plat de service.

Le-Livre-de-la-Pâte-w.001

Par le chef Hubert


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