Magazine Cuisine

Quiche aux tomates et jambon

Par Nicole Michelin @recette360

quiche aux tomates jambon

quiche aux tomates jambon

INGRÉDIENTS

1 pâte brisée
150 g de jambon
4 tomates – 1 tomate pour la décoration.
fromage de chèvre
3 œufs
15 cl de de crème liquide
persil haché
gruyère râpé
sel
poivre
PRÉPARATION

Commencez par chauffer votre four à 180°.
Beurrez un moule à tarte puis étalez votre pâte et piquez le fond de la pâte avec la fourchette.
Coupez votre jambon en morceaux, ensuite épluchez les tomates et coupez-les en tranches.
Disposez les morceaux de jambon et tomates et chèvre sur la pâte.
Passez aux œufs, et dans un saladier battez-les en omelette puis ajoutez la creme, persil haché, sel et poivre, mélangez bien le tout.
Versez le contenu du saladier sur la pâte puis parsemez du gruyère râpé.
Maintenant placez votre moule au four pour une durée de 35 minutes.
Coupez une tomates en rondelles puis placez les rondelles sur votre quiche lors du service.

régalez vous bien … Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines