Magazine Cuisine

flans poireaux et jambon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour et bonne semaine à tous!

Aujourd'hui voici une recette fond de frigo! et oui encore une!!

Des yaourts maison qui s'ennuient, 3 tranches de jambon en attente et 4 oeufs arrivés à péremption et le tour est joué!

flans poireaux et jambon

POUR 4 RAMEQUINS

2 poireaux

3 tranches de jambon

4 oeufs

2 yaourts nature maison

sel et poivre

paprika

Emincer les poireaux.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajouter le jambon coupé en dés.

Dans un bol, mélanger les oeufs avec les yaourts.

Assaisonner et ajouter un de paprika.

Ajouter les poireaux et jambon à la préparation.

Verser celle-ci dans les ramequins.

Faire cuire au four th 180° durant 25mn.

Servir bien chaud avec une salade verte.

Bon appétit!

plat, flan, poireau jambon, oeuf, yaourt

Si vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

- Merci à vous et très vite!

flans poireaux et jambon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines