Magazine Cuisine

Pates et potiron une recette qui fonctionne bien

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

@yaquoidansmonfrigo.com

Voilà une recette idéale pour le lundi. Des pâtes, du potiron, un reste d’oeufs de saumon, un brin d’aneth et voilà une recette idéale pour un plat simple, sain, économique et rapide à préparer avec les restes du frigo. Et en plus c’est facile d’en faire une recette végétarienne.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4

300 g de pâtes

300 g de potiron ou butternut ou autre courge

2 c. à soupe d’oeufs de saumon

1 c. à soupe de crème liquide

1 c. à soupe de curcuma

Huile olive, sel, poivre

4 brins d’aneth ou autre sauf menthe (facultatif)

REALISATION

Faire cuire les pâtes al dente

Faire cuire le potiron en cube à la vapeur

Mélanger les oeufs avec la crème

Faire fondre 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse

Ajouter le curcuma et bien mélanger

Egoutter les pâtes et les mettre dans la sauteuse

Ajouter le potiron et bien mélanger

Laisser prendre un peu couleur en remuant

Arrêter le feu, ajouter les oeufs et mélanger

Servir immédiatement


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines