Magazine Cuisine

Quiche à l'ail confit

Par Ephee @ephemerienne
Quiche à l'ail confit
L'ail et les autochtones de ma chaumière vivent une histoire d'amour  ;-)
Mon BFF est "mon" producteur d'ail!
Jamais je n'ai vu de vampire dans le coin... la "faute"  à l'ail ;-)
Sérieux... les bienfaits de l'ail, hormis le fait qu'il améliore n'importe quel plat (mis à part les desserts) ne sont plus à démontrer.
Jamais on ne dira assez le plaisir que suscite une grosse gousse d'ail confit...
Quiche à l'ail confit
En partant de ce plaisir... j'ai bricolé une quiche pour amateurs d'ail.
Si vous ne faites pas partie de ce groupe; passez votre chemin. Vous n'aurez aucun plaisir ici!
  • Sur une pâte (celle-là fait mon bonheur ces temps-ci)...

  • ...un appareil à quiche composé de ce qui suit passé au robot;

  1. 1\3 (1\4 ou 1\2 = ok!) de tasse de noix de cajou trempées pendant au moins une heure
  2. 1 paquet de tofu soyeux ferme
  3. 1 cuillère à thé (ou plus) de moutarde de Dijon
  4. 2 cuillères à table de bouillon d'épices

  • des gousses d'ail confit. Beaucoup!
Et le tout séjourne au four... genre à 375-400 pendant... 30-45 minutes.
Quiche à l'ail confit
Quiche à l'ail confit
Merci Insolente Veggie ;-)
Quiche à l'ail confit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines