Magazine Cuisine

Sablés de Noël amande noisette

Par Edith Sobstyl

Pour 4 plaques de biscuits

310 g farine

190 g beurre mou

65 g poudre d'amande

65 g poudre de noisettes

130 g sucre en poudre

2 jaunes d'œuf moyens ou 3 petits

1 c à café vanille en poudre ou un bâton de vanille graté

Une pincée de zeste de combava séché en poudre

Pour la recette rien de plus simple, on mélange tout dans le bol du robot et on arrête de mélanger des que la pâte se décolle du bol.

On met en boule dans du papier film et au froid pour une heure.

On étale sur un demi centimètre la pâte refroidi et on découpe a l'emporte pièce après avoir tamponné la pâte .

On dispose sur les plaques et on cuit, four normal 8 à 10 Minutes T 6 180°.

On laisse refroidir complètement avant de déguster.

Les sablés ne doivent pas être trop colorés


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Edith Sobstyl 944 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte