Magazine Cuisine

Gâteau choco-banane

Par Fimere

GÂTEAU CHOCO-BANANE

GÂTEAU CHOCO-BANANE

GÂTEAU CHOCO-BANANE

Préparation:
Préchauffer le four de 175° à 180°C.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-onde.
Dans un grand bol à cuisine y ajouter les œufs et le sucre.
Mélanger.
Quand on termine termine de mélanger.
Ajouter la farine et la levure.
Mélanger à nouveau.
Quand le chocolat et le beurre ont fini de fondre, les ajouter à la préparation.
Mélanger.
Ensuite couper les bananes en rondelles.
Faire fondre du beurre et du sucre cassonade dans une poêle, ajouter les bananes en rondelles.
Bien les caraméliser.
Les répartir dans un moule à manqué bien beurré et fariné.
Verser dans le moule.
Enfourner pour 20 minutes.

GÂTEAU CHOCO-BANANE



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines