Magazine Cuisine

Comptoir du Caviar s’ouvre au public

Par Gourmets&co

Comptoir du Caviar réservait jusqu’à maintenant son offre aux professionnels. L’arrivée à maturité du caviar d’élevage dans de nombreux pays du monde rend aujourd’hui la ressource plus accessible.

Pour la faire découvrir au plus grand nombre, Comptoir du Caviar ouvre deux comptoirs de restauration et de vente à emporter à Paris, dans le quartier de la Madeleine, et à Cannes, à proximité du marché Forville.

comptoir_du_caviar_image

On pourra y composer des « assiettes libres », en choisissant parmi les quelques vingt propositions allant du saumon aux œufs de poissons et accompagnées de cœur de sucrine et de pommes de terre vapeur.

Pour le caviar, une formule à 29 € avec une boîte de 20 g et son accompagnement, et un café gourmand. Pour tester le Baerii avec des œufs, la formule « Caviar Cocotte » est idéale. Vins au verre, champagnes, sakés et vodkas.

saumon

Comptoir du Caviar est donc aujourd’hui un lieu de vente à emporter et de restauration pour le déjeuner ou en afterwork.

23, boulevard Malesherbes

75008 Paris

Tél : 01 70 60 03 16


Ouvert du Lundi au Samedi de 10h00 à 20h00

Boutique – Restaurant


6 rue du Docteur Pierre Gazagnaire

06400 Cannes

Tél : 04 83 14 12 20


Ouvert du Mardi au Samedi de 9h30 à 19h00

Dimanche de 9h00 à 13h00


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines