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Croque cake

Par Sandstyle @Sandstyle1
CROQUE CAKE

* Pain de mie

* 3 œufs

* 2 belles tranches 1/2 de jambon assez épaisse ( 3 millimètres) de votre boucher

* 180 gr de gruyère râpé

* 20 cl de crème fraîche semi-épaisse

* sel,poivre

* quelques noisettes de beurre

Préparation :

1/ Préchauffer votre four à 180°C

2/ Beurrer généreusement un moule un cake .

3/ Parrer une quinzaine de tranches de pain de mie afin d'enlever les croutes.

4/ Mettre 3 pains de mie sur la longueur de chaque côté du moule a cake ,une tranche sur chaque face et 3 tranches pour le fond du moule .

5/Dans un cul de poule ,battre les œufs ,la crème ,le gruyère et assaisonner.

6/mettre au fond du moule une 1/2 tranches d'une grande tranche de jambon du boucher .

7/ Verser quelques cuillères de la Préparation.

8/ recouvrir de 3 tranches de pain de mie puis recommencer par une 1/2 tranche de jambon + Preparation + pain de mie et recommencer une dernière fois .

9/ Terminer par 3 tranches de pain de mie que vous badigeonnerez de beurre fondu avec un pinceau en silicone.

10/Mettre à cuire le CROQUE CAKE pendant 50 à 55 minutes .


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