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Eric Fréchon – Le livre…

Par Gourmets&co

Le grand chef du Bristol, auréolé de trois étoiles, un des meilleurs cuisiniers de sa génération, vient de sortir « Son » livre qu’il considère lui-même comme l’ouvrage majeur de sa carrière. De plus, il tombe idéalement au moment des fêtes ce qui devrait en faire le cadeau idéal pour tous les gastronomes qui aiment se confronter aux fourneaux.

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Dans ce livre de 160 pages, le chef raconte sa cuisine autrement, telle qu’il la perçoit : rigoureuse, goûteuse, gourmande, créative, passionnée, libre et surtout affranchie.
Parmi ses 60 recettes il y a les grands classiques qui ont fait sa réputation, mais il y a aussi toutes ces créations dont on parle moins et qui sont à découvrir.
De plus, et on reconnait la philosophie du chef, il a voulu proposer ce livre a un prix accessible de 59 €.

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Qui mieux que lui pour conclure : « Ce livre est fondamentalement à l’image des valeurs qui m’animent depuis toujours : humble, sincère, droit et vrai, avec la volonté farouche d’offrir à ceux qui lisent ou goûtent ma cuisine un grand moment de bonheur ».

ÉRIC FRECHON
59 €
60 recettes – 160 pages
Photographies : Benoit Linero – Stylisme : Charlotte de la Grandière
Direction artistique : Dune Lunel
Direction littéraire : Suyapa Hammje, Solar Editions


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