Magazine Cuisine

Briochettes express au sucre perlé

Par Sandstyle @Sandstyle1
BRIOCHETTES EXPRESS AU SUCRE PERLÉ Ingrédients :

* 175 gr de farine T65

* 1 sachet de levure brioche express

* 1 pincée de sel

* 40 gr de sucre

* 1 oeuf

* 20 cl de crème fraîche semi- épaisse

* 40 gr de beurre

* 40 gr de sucre perlé

* un peu de beurre pour les moules

Préparation :

1/Dans un cul de poule , verser la farine ,la levure et mélanger.

2/Verser le sel et le sucre et mélanger .

3/ Dans un autre petit cul de poule , battre un oeuf avec la crème fraîche.

4/ Verser la préparation oeuf/crème dans la farine et mélanger avec une cuillere en bois .

5/ Faire légèrement fondre le beurre au micro-onde et l'ajouter à la préparation puis bien mélanger avec la cuillère en bois .

6/ ajouter le sucre perlé et bien mélanger .

7/ Beurrer le moule à briochettes de mon partenaire http://www.az-boutique.fr/moule-flexible-en-silicone-6-briochettes-flexipad-paderno.html

8/ A l'aide de 2 cuilleres à soupe , remplir les empreintes des moules avec la préparation à brioche .

9/ Battre un jaune d'œuf et à l'aide d'un pinceau en silicone en mettre sur le dessus de chaque briochettes.

10/ Mettre à cuire à 160°C pendant 40 minutes les BRIOCHETTES EXPRESS AU SUCRE PERLÉ !

BRIOCHETTES EXPRESS AU SUCRE PERLÉ

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines