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Verrines de betterave et crème de chèvre

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Les verrines ça fait tellement plus chic lors d'un apéro mais c'est long, fastidieux etc....

Beh non! Cette verrine est ce qu'il y a de plus simple. Même en grosses quantités (déjà testé), il suffit juste de mettre les préparation dans une poche à douille et à dresser les verrines les unes après les autres. ;)

Verrines de betterave et crème de chèvre

Pour une vingtaine de verrines :

  • 500g de betterave

  • 2 échalotes

  • 250g de fromage frais type St Moret

  • 2 càs de crème fraiche

  • 250g de chèvre frais

  • Sel et poivre

Verrines de betterave et crème de chèvre

Mixez la betterave avec les échalotes.

Ajoutez le fromage frais et mélangez bien. Vous devez obtenir une texture souple.

Salez et poivrez.

Versez la préparation dans les verrines.

Mélangez le chèvre frais avec la crème fraiche.

Salez et poivrez

Disposez la préparation sur le dessus de la verrine à l'aide d'une poche à douille cannelée.

A servir bien frais.

Si vous souhaitez rendre la préparation de chèvre encore plus aérienne, vous pouvez prendre 20cl de crème liquide bien froide , la monter en crème chantilly et l'incorporer délicatement au chèvre.

 Un jeu d'enfant ;)

Je vous souhaite un bon appétit.

Cuisinement votre.

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