Coucou,
Je vous présente aujourd'hui une tarte aux raisin ou raison.">raisin ou raison.">raisins que j'ai réalisée il y a un petit moment déjà. Je vous recommande cette tarte. J'ai pris la recette sur le blog Manou et sa cuisine
Ingrédients
">
">:
- Une pâte sablée maison pour moi
- 50g de beurre bien mou
- 50g de sucre
- deux personnes.">deux personnes.">1 oeuf
- 100g de poudre d'amandes
- deux personnes.">deux personnes.">3 Cuillère à soupe de crème liquide
- deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à café d'arôme d'amande
- deux personnes.">deux personnes.">2 grappes de raisins (environ)
Préparation
">
">:
Sans Robots :
Préchauffer le four à 180°
1. Mélangez le beurre mou avec le sucre, puis ajoutez l'oeuf. Fouettez bien afin d'obtenir une préparation bien lisse et homogène. Ajoutez ensuite la poudre d'amandes, la crème liquide et l'arôme d'amande. Mélangez bien.
2. Faites cuire la pâte à blanc 10 minutes à 180°.
3. Garnissez la pâte avec la préparation amandine, puis placez tous les raisin ou raison.">raisin ou raison.">raisins dessus.
4. Faites cuire 30-deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">35 min à 180°.
Thermomix :
1- Dans le bol mettre le beurre et le sucre et mixer 30sec/vit4
2- Ajouter l'oeuf, la poudre d'amande, l'arôme d'amande, la crème liquide et mixer 30sec/vit4
3- Faites cuire la pâte à blanc deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">10 min à 180°.
4- Garnissez la pâte avec la préparation amandine, puis placez tous les raisin ou raison.">raisin ou raison.">raisins dessus.
5- Faites cuire 30-deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier).">35 min à 180°.
6- Laisser refroidir et déguster
Tarte amandine au raisin blanc - Manou et sa cuisine
Voici une délicieuse tarte bien de saison, réalisée avec de bons raisins blancs, gorgés de soleil. Une pâte sablée 50 gr de beurre bien mou 50 gr de sucre 1 oeuf 100 gr de poudre d'amandes 3 ...
http://manouetsacuisine.canalblog.com/archives/2010/09/15/19069303.html