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La mousse au chocolat qui déchire

Par Elomam

Un de mes plus grands malheurs pendant mes grossesses, et surtout celle-ci, est de ne pouvoir manger de mousse au chocolat maison. Et oui... Nous les femmes enceintes avons un certain nombre de règles alimentaires à respecter. Ne pas manger d'oeufs crus en fait parti.Je bavais depuis 5 mois en pensant à une bonne mousse au chocolat, quand je me suis souvenu que j'avais des blancs pasteurisés au congèl! Youhou!!!!!!!Du coup hier soir, tournée de mousse au chocolat pour tout le monde^^ C'était trop bon!!!! Du coup je vais remettre ça très vite, j'ai même retrouvé des blancs en poudre dans mon placard^^
La mousse au chocolat qui déchire
- 210g de blancs d'oeufs- 200g de chocolat- 40g de beurre- 20g de sucre
Fais fondre le chocolat avec le beurre.Pendant ce temps, montes les blancs en neiges avec le sucre (verses le en plusieurs fois).Montes les assez fermes.Mélanges bien le chocolat et le beurre et détends le avec un peu de blancs.Ensuite verse ton mélange au chocolat sur les blancs (pas l'inverse) et incorpore délicatement à la spatule. Soulèves bien pour que le mélange soit aéré et homogène.Verses dans 6 pots et réserves au frais 2-3h.
Et voilà, tu as de quoi régaler les petits et les grands pour 3 fois rien en peu de temps^^En plus il y a peu de sucre et de beurre^^

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