* 3 Souris d'agneau
* 9 gousses d'ail
* 2 gros oignons
* sel
* poivre de Sichuan de mon partenaire
https://www.thiercelin1809.com/products/poivre-de-sichuan-rouge-baies-seche* huile d'olive
* des brins de thym frais
* du papier aluminium pour les papillotes .
Préparation :1/Préchauffer le four à 150°C.
2/Éplucher puis émincer les oignons et réserver .
3/Éplucher les gousses d'ail, les couper en morceaux ,réserver .
4/Faire une papillote avec 2 feuilles de papier aluminium que vous disposerez en
croix.
5/ Disposer au centre de la papillote 1/3 de l'oignon ciselé pour faire un lit d'oignon .
6/Y disposer l'équivalent de 3 gousses d'ail sur le lit d'oignon ainsi que quelques brins
de thym frais .
7/Poser la souris d'agneau au centre .Saler,poivrer et arroser d'un filer d'huile d'olive.
( refaire la même chose pour les 2 autres souris d'agneau).