Magazine Cuisine

Papillotes de souris d'agneau confit à l'ail et à l'oignon

Par Sandstyle @Sandstyle1

* 3 Souris d'agneau

* 9 gousses d'ail

* 2 gros oignons

* sel

* poivre de Sichuan de mon partenaire

https://www.thiercelin1809.com/products/poivre-de-sichuan-rouge-baies-seche

* huile d'olive

* des brins de thym frais

* du papier aluminium pour les papillotes .

Préparation :

1/Préchauffer le four à 150°C.

2/Éplucher puis émincer les oignons et réserver .

3/Éplucher les gousses d'ail, les couper en morceaux ,réserver .

4/Faire une papillote avec 2 feuilles de papier aluminium que vous disposerez en

croix.

5/ Disposer au centre de la papillote 1/3 de l'oignon ciselé pour faire un lit d'oignon .

6/Y disposer l'équivalent de 3 gousses d'ail sur le lit d'oignon ainsi que quelques brins

de thym frais .

7/Poser la souris d'agneau au centre .Saler,poivrer et arroser d'un filer d'huile d'olive.

( refaire la même chose pour les 2 autres souris d'agneau).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandstyle 2024 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines