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la box de Novembre

Par Marianne Moi @lacuisinedemu

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Bonjour les ami(e)s, la box de mon partenaire https://www.degustabox.com/fr/ de Novembre est arrivée, on sent que le père noël est en route avec cette box qui prépare les festivités, de jolies découvertes gourmandes que je vais vous présenter.

N’oubliez pas le code promo , pour découvrir à votre tour votre box et bénéficiez de 5€ de réduction à la première box (10.99€ au lieu de 15.99 €) sur https://www.degustabox.com/fr/inscription , avec le code promotionnel  F1F5A

On commence avec 1 paquet de canapés nature Harrys , sans huile de palme, pour préparer les toasts pour les bons apéritifs : http://www.harrys.fr/product/canapes-toasts-nature

1 paquet de canapés harrys brioché, mes préférés hihihi 

😉
et oui je ne peux pas leur résister surtout avec un soupçon de foie gras, ils sont parfait : http://www.harrys.fr/product/toast-foie-gras

1 paquet de pain d’épices tranché au miel de France Boulanger Joseph, le miel est fourni par des apiculteurs qui l’ont récolté sur le territoire français. 
Un goût délicieux pour les gourmets qui préfèrent les aliments authentiques qui va me servir en entrée pour noël avec un foie gras, la recette va arriver : http://www.vondelmolen.be/fr/produits/prod-bj/prod-bj-mieldefrance ou sur FB : https://www.facebook.com/vondelmolen/ , ma petite recette d’entrée petits gâteaux de pain d’épices sur foie gras et aumônières de figues confites sur foie gras 

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1 brique de lait de coco Ayam , pour réaliser une dessert glacé noix de coco pour noël ou un plat sucré salé , il est parfait , sain , il est parfait pour remplacer le lait dans certaine recette ou la crème fraîche  testée et approuvée , super bon : https://www.facebook.com/AYAM-lAsie-authentique-1527829800808938/  ou sur leur site où vous pouvez découvrir tous leurs produits : http://ayam.fr/fr/  , la recette de ma bûche glacée noix de coco: http://lacuisinedemumu.com/2016/10/buche-glacee-surprise/

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1 brique de boisson de noix de coco verte qui est naturellement rafraîchissante et délicieuse 

😉
 j’ai bien aimé ,vous pouvez la déguster tel quelle ou l’intégrer à vos cocktails avec ou sans alcool J  : http://ayam.fr/fr/autres-coco/541-eau-de-coco.html  

1 sauce French’s inspirée par l’Amérique, le relish NewYork Deli Pickles French’s qui est à base de cornichons doux  idéale pour les hamburgers : https://www.facebook.com/Frenchs/  ou sur leur site : http://www.frenchs.com/

1 bocal de cornichons à l’estragon frais et petits oignons du Jardin d’Orante, bien croquants et bien bons pour les apéritifs entre amis , testé lors d’une soirée et approuvé à l’unanimité : https://www.facebook.com/jardindorante/ ou visiter leur site sur : https://www.jardindorante.fr/cornichons/168-duo-oignons-et-cornichons-3217450006354.html

1 bouteille d’huile d’olive extra vierge de la réserve de Gallo, une huile qui vient du Portugal avec son goût fruité et son fort caractère, elle est idéale pour un mariage avec la cuisine, les salades, un filet sur les grillades, enfin pour moi le top, ma cuisine est à base d’huile d’olive : http://www.gallooliveoil.com/int-fr/produits/huiles-d-olive/vierge-extra.aspx  comme avec la recette ma pompe à huile d’olive qui fait parti des 13 desserts :

http://lacuisinedemumu.com/2014/12/la-pompe-a-lhuile-dolive-de-provence/

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1 paquet de 3 sauces aneth citron du chef Christian Potier,pour un réaliser nappage de colin, une darne de saumon, etc.…c’est tout simple, rapide et bon : https://www.facebook.com/Christian-POTIER-SA-254487821264647/  ou sur son site : http://christian-potier.fr/fr_index.html

1 pot d’Ajvar classiquede Granny’s Secret, alors qu’est ce que c’est 

😉
tout simplement c’est une spécialité de la région des Blakans à base des poivrons rouges grillés, à déguster sur des toasts, mais aussi avec une viande ou incorporé dans une recette : https://www.facebook.com/Grannys-Secret-France-208544565943570/  , découvrez leur site : http://www.grannyssecret.com/fr/index.html

1 bouteille de vinaigre d’alcool Melfor Côté épices avec son parfum de cannelle, de cardamone, de miel, original et bon avec des crudités, une salade verte et ainsi on continu le mythe de noël : https://www.facebook.com/Melfor-104583829695333/  ou sur leur site : http://www.melfor.com/

2 sachets de chocolat en poudre Van Houten façon bistrot, il est déjà sucré, vous n’avez qu’à verser le lait chaud sur la poudre et déguster ce doux breuvage au chaud devant la cheminée, il est vraiment délicieux : http://www.vanhouten.fr/cacao-vs-chocolat

Je vous garde le meilleur pour la fin, je n’y peux rien je suis gourmande

😉

1 jolie boite de 20 perles biscuitées et leur fondant au chocolat noir, emballées individuellement du maître chocolatier Belge Desobry , franchement je n’ai pas résisté à la tentation et verdict , hummmm trop bon , j’en mettrai aussi dans ma présentation de chocolat pour le reveillon : https://www.facebook.com/desobry.be/  ou leur site : http://www.desobry.be/fr/

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