bonjour et bonne semaine à tous!
Ces petits biscuits sont vraiment dans le thème de Noël, avec ces épices et son miel.
Ils se conservent très bien dans une boîte en métal.
Voici comment les faire :
Pour environ 25 pièces
250g de miel
30g de beurre
1/2 cas d'épices à pain d'épices
1/2 cac de cannelle en poudre
1/2 cac d'arôme amande liquide
30g de noix finement hachées
350g de farine
1 sachet de levure
Faire chauffer le miel avec le beurre et laisser refroidir.
Ajouter les épices pain d'épices, la cannelle, l'arôme amande et les noix hachées.
Bien mélanger.
Ajouter la farine et la levure,et pétrir le tout en pâte homogène.
Abaisser la pâte sur 1/2 cm d'épaisseur et former des cloches à l'emporte-pièce.
Disposer les formes sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé ou d'une toile en silicone.
Cuire au four th 180° durant 10 mn environ.
Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit!
biscuit, Noël, épices panier gourmand, farine, mielSi vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
- Merci à vous et à très vite!