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Pintade a l’orange

Par Bonnesrecettesdejoelle
Ingrédients pour 4 personnes

PINTADE A L’ORANGE1 échalote

3 oranges non traitées

200 ml d'eau

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

25 ml de maïzena

1 ml de cumin

2 ml de coriandre moulu

1 ml de cannelle

Sel et poivre à volonté

4 cuisses de pintade

100 ml de raisins secs

PINTADE A L’ORANGE

. Avec le turbo-tup, hachez l'échalote épluchée.

. Avec le set-en-un, zestez une orange et pressez le jus des 3 oranges.

. Dans le shaker 600 m, mélangez vivement le zeste, le jus des oranges, l'eau, le cube de bouillon émietté, la maïzena, les épices, le sel et le poivre.

. Dans le micro-minute, déposez les cuisses de pintade, les raisins secs et versez le contenu du shaker.

PINTADE A L’ORANGE
. Fermez et faites cuire 25 mn à 600 Watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.

. Servez avec des tagliatelles ou du riz et décorez avec de fines lanières de zeste d'orange.

Bon appétit et à bientôt


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