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gratin de poisson aux légumes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous!

Bon il est vrai que je fais beaucoup de petits gâteaux pour Noël, mais entre temps je fais quand même à manger!! si si !!

Quand Delphine du blog "OH LA GOURMANDE" a publié cette recette, j'ai de suite pensé à la réaliser pour dimanche, nous étions tous à la maison (oui pour une fois!!) et je trouvais l'idée sympa pour manger du poisson autrement!

gratin de poisson aux légumes

Pour 5 personnes

5 pavés de cabillaud 

500g de brocolis surgelés

300g de carottes

400g de pommes de terre

2 cas de fumet de poisson

2l d'eau

une sauce béchamel (maison de préférence)

du comté râpé

sel et poivre

Dans une grande poêle mettre l'eau à chauffer, puis ajouter le fumet de poisson.

Ensuite mettre les filets de poisson et laisser pocher quelques minutes (10 environ).

Pendant ce temps-là, faire cuire tous les légumes dans une cocotte minute.

Déposer les filets de poissons dans un plat allant au four.

Recouvrir de légumes.

Arroser avec la béchamel.

Râper le comté sur le dessus.

Mettre au fout th 180° durant 20 mn le temps que le fromage fonde et dore.

Servir bien chaud.

Bon appétit!

gratin, poisson, légumes béchamel, fromage

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