Magazine Cuisine

Poulet au yaourt et curry Cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

poulet yaourt curry cookeo

Poulet au yaourt et curry Cookeo, un plat appetissant pour votre dîner en famille.
Un plat à servir idéalement avec une variété de légumes.
Voila la recette de faire ce plat avec le cookeo.

poulet yaourt curry cookeo

INGRÉDIENTS

750 g de blanc de poulet
2 yaourts nature
1 échalote
2 gousses d’ail
3 c.à.c de curry
3 c.à.c de gingembre
1 c.à.c de curcuma
1 c.à.c de coriandre
2 ciboules
sel
poivre
PRÉPARATION

Émincez votre échalote puis hachez finement l’ail.
Mettez les blancs de poulet, échalote et huile dans la cuve de votre cookeo et faites les dorer en mode dorer.
Une fois les blancs de poulet dorés ajoutez en dessus, yaourt, curry, ail, gingembre, curcuma, ciboules émincées, sel et poivre, puis un verre d’eau.
Mélangez bien le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour 12 minutes.
Faites servir avec un plat de légumes.

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines