Magazine Cuisine

Gratin de courgette, poulet et champignon

Par Cuisinezcommeceline

Coucou cette année je suis à fond dans les gratins c'est simple facile et efficace lol. Aujourd'hui je vous donne ma recette de gratin de courgette, poulet et champignons.

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes

Gratin de courgette, poulet et champignon

Ingrédients:

700 g de courgettes (jaune)

Réalisation:

1) Faites revenir, l'oignon, l'ail et le poulet en morceau dans l'huile d'olive environ 5 min.

2) Ajoutez vos courgettes coupées en morceaux.

3) Laissez cuire 10 min puis ajoutez les champignons.

4) Salez, poivrez et laissez mijoter encore 15 minutes (il ne faut pas de jus).

5) Ajoutez la crème et mélangez (goûtez et assaisonnez si nécessaire).

6) Versez le tout dans un plat à gratin.

7) Saupoudrez de gruyère.

8) Placez au four 25 min à 180°C.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines