Magazine Cuisine

Brownie double chocolat

Par Fimere

BROWNIE DOUBLE CHOCOLAT


Des pour le goûter ça vous dit!
Personnellement j'en raffole, ceux que je vous propose aujourd'hui sont bien
gourmands et bien chocolatés.

BROWNIE DOUBLE CHOCOLAT

BROWNIE DOUBLE CHOCOLAT

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer et fariner un moule carré.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter le chocolat préalablement
cassé en morceaux.
Remuer jusqu'à ce que la préparation soit lisse et brillante.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde.
Couper le feu.
Transférer dans un récipient et laisser tiédir.
Incorporer les œufs un à un en fouettant énergiquement.
Ajouter dans la préparation précédente la farine avec le sel et les pépites de chocolat.
Remuer.
Verser cet appareil dans le moule et enfourner pour 20 à 25 min.
Démouler le brownie et le laisser refroidir sur une grille.
Le découper en carrés.

BROWNIE DOUBLE CHOCOLAT



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines