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Filet mignon crème de moutarde au cookeo

Par Recette247

Filet mignon crème de moutarde au cookeo. Voici une délicieuse recette de filet mignon à la crème de moutarde, facile et rapide a réaliser chez vous avec le cookeo. Vous pourrez accompagner ce plat avec des frites, des pâtes ou de riz.

Ingrédients ( 4 Personnes )

– 1 filet mignon de porc de 800 gr
– 250 ml de vin blanc
– 150 g d’eau
– 4 carottes
– 5 pommes de terre
– 250 g de crème fraiche épaisse
– 50 ml de crème fraiche liquide
– 1 cube bouillon de bœuf
– 3 cac de moutarde à l’ancienne
– 2 cac de moutarde forte
– sel, poivre
– 2 cac de maïzena
– 50 g de beurre

Préparation

Trancher votre filet mignon.

Éplucher et couper les carottes et les pommes de terre.

En mode dorer, mettre du beurre dans la cuve, ajouter les tranches de filet mignon.

Faire dorer quelques minutes de chaque cotés.

Ajouter le vin blanc, l’eau, le cube, les carottes, les pommes de terre, saler, poivrer.

Mettre en cuisson rapide pendant 15 minutes.

Pendant ce temps.

Mélanger dans un bol les crèmes fraiches avec les moutardes.

A la fin de la cuisson, verser le mélange dans la cuve, mélanger.

Prendre 2 louches de sauce, verser dans un bol et mélanger avec la maïzena, puis remettre dans la cuve.

Mettre en maintient au chaud pendant 20 minutes


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