Magazine Cuisine

Escalope de poulet au pesto

Par Poupoule38
Escalope de poulet au pesto

Coucou,

Aujourd'hui une recette d'escalope de poulet que j'ai pris sur le site des foodies. . Cette façon de cuire la viande rend le poulet très moelleux. Je vous recommande donc cette recette.

Ingrédients pour 4 :

- 4 escalopes de poulet

- 1 pot de pesto

- 1 boule de mozzarella

- 1 tomate coupée en 8

Préparation :

1- Préchauffez votre four à 180° C.

2- Déposer les escalopes de poulet dans un plat allant au four.

3- Tartinez chaque escalope d'une cuillère à soupe de pesto et déposez sur le dessus des rondelles de mozzarella et des rondelles de tomates

4- Placez votre plat au four pendant une vingtaine de minutes et servez avec des pâtes mélangées au reste du pesto.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines