Magazine Cuisine

Le Menu VG du vendredi réveillonne !

Par Miamettrucs

Oh, mais on dirait bien que 2016 se termine !  Pour ce dernier Menu VG  de l’année, Elsa du blog Envie d’une recette végétarienne vous propose de réaliser les grands classiques du réveillon en version maison et 100% végétale !

Je rappelle aux nouveaux venus ici que tous les vendredis, un membre du Menu VG se balade sur la blogosphère VG et francophone pour vous concocter un menu à thème 100% végétal, histoire de vous aider à manger végétalien un jour par semaine ou plus. Ce vendredi c’est donc moi qui m’y colle ! 🙂

Ce menu est conçu pour être picoré entre amis avant de faire la fête tout en se régalant !

Le Menu VG de la semaine:

  • On démarre avec un recette ludique et chic, le caviar végétal de vegan freestyle ! La recette est vraiment super bien expliquée !
  • On poursuit avec le foie gras végétal de Saveurs végétales… J’ai consulté des dizaines de recettes de faux gras et celle-ci est totalement bluffante ! A tester d’urgence.
  • Et quoi de plus régressif que les feuilletés à la saucisse de Cook me I’m delicious ! A grignoter encore tièdes à la sortie du four… C’est la recette la plus simple du monde mais quel plaisir !!! 🙂
  • Le tout est à arroser (avec modération tout ça…) d’une grande rasade de bulles avant d’aller danser… Je vous propose donc de découvrir la soupe angevine d’Anna et Olivia !

menu-vg-du-vendredi-reveillon

Bon appétit !

Bon réveillon à tous ! Les blogs participants au Menu VG sont :

Toutes vos remarques sont les bienvenues, n’hésitez pas à nous les faire parvenir par l’intermédiaire de commentaires !  

Le concept du « Menu VG » n’est pas figé ! Vous avez des idées, des envies ? N’hésitez pas à nous contacter !

Ça vous a plu ? Suivez le Menu VG sur Facebook, PinterestTwitter et Instagram !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamettrucs 2593 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte