Magazine Cuisine

Toast étoile sapin au foie gras et pavot sans gluten

Par Poupoule38
Toast étoile sapin au foie gras et pavot sans gluten

Coucou,

Voici de joli toast qui présente bien. Vous pouvez varier leur forme suivant le thème et leur garniture, selon votre humeur. J'ai utilisé du pain de mie sans gluten, mais vous pouvez utiliser du pain de mie classique. J'ai pris cette idée sur Pinterest.

Ingrédients pour 15 toasts :

- 30 tranches de pain de mie sans gluten (harry's)

- deux personnes.">deux personnes.">1 bloc de foie gras

- Graine de pavot

Préparation :

1- Découper dans vos tranches à l'aide d'un emporter veut dire “to take (away)” ou “to win”. Si vous voulez dire “to bring”, utilisez le verbe apporter.">emporter veut dire “to take (away)” ou “to win”. Si vous voulez dire “to bring”, utilisez le verbe apporter.">emporte-pièce les formes voulut.

2- Mettre sur une tranche votre foie gras et recouvrir avec une autre tranche de pain de mie.

3- Saupoudrer de graine de pavot.

4- Mettre au frais jusqu'au moment de servir.

Toast étoile sapin au foie gras et pavot sans gluten
Toast étoile sapin au foie gras et pavot sans gluten

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines